Política de privacidad

FERNANDO HIJO, S.L con C.I.F B-739045619  y con domicilio social en C/ ISIDORO DE LA CIERVA 10, C.P- 30.001 MURCIA..  Es titular del website WWW.FERNANDOHIJO.COM    (en adelante el “Website”).

 

FERNANDO HIJO, S.L le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a   FERNANDO HIJO, S.L serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y GRPD 2016/679 quedarán incorporados en el fichero USUARIOS DE LA PAGINA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de  FERNANDO HIJO, S.L, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza. Si Ud. autoriza el tratamiento de sus datos de carácter personal con esta última finalidad por favor marque la siguiente casilla ( ).

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d)   FERNANDO HIJO, S.L   se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

e)   FERNANDO HIJO, S.L     no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a  FERNANDO HIJO, S.L correo electrónico a ADMINISTRACION@FERNANDOHIJO.COM  donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario de recogida de datos.

Le informamos que mediante la cumplimentación de los formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán almacenados en la base de datos de FHH. Mediante el envío de los formularios entendemos que el usuario presta su consentimiento para que se traten los datos conforme las finalidades previstas en cada uno de los formularios.

El interesado puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) en relación con sus datos personales dirigiéndose por escrito y adjuntando fotocopia del DNI a la dirección …, por medio de nuestro formulario o al correo electrónico fh@fernandohijo.com.

El uso de esta web implica la aceptación de esta política de privacidad.

Cookies

Uso de cookies en las webs y aplicaciones de FERNANDO HIJO, S.L.

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico le informamos de la utilización de cookies en la web con el fin de facilitar y mejorar la navegación a los usuarios, recordando por donde navegó en el sitio web, su nombre de usuario al registrarse, las preferencias y configuraciones de visualización, y ofreciendo a cada usuario información que puede ser de su interés.

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador o el dispositivo que utilice (Smartphone, tableta, televisión conectada….) al acceder a determinadas páginas web o aplicaciones. Las cookies permiten, entre otras cosas, recopilar información estadística, facilitar ciertas funcionalidades técnicas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación o preferencias de un usuario o de su equipo y, dependiendo dela información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Una cookie se almacena en un ordenador con el fin de identificar al navegador mientras interacciona con nuestras webs o aplicaciones. Un sitio web puede establecer una cookie en el navegador si las preferencias de éste lo permiten. Un navegador sólo permite que un sitio web acceda a las cookies que éste establece, no a las que establecen otros sitios Web. En las web se utilizan cookies de terceros, que permiten recoger datos anónimos estadísticos sobre las visitas recibidas con el fin de realizar un seguimiento de las campañas publicitarias que pudieran estar vigentes en el momento de la visita.

 

¿Por qué las cookies son importantes?

FERNANDO HIJO, S.L. utiliza estas cookies por a)motivos operativos: Equilibrado y limitación del tráfico como método de aseguramiento del servicio; b) por facilidad de uso: Hacer más fácil y amigable la navegación en las webs y aplicaciones, por ejemplo, recordar aspectos del usuario como su idioma, país, navegador, etc… Determinadas cookies son fundamentales para que pueda utilizar servicios de la web.

FERNANDO HIJO, S.L. en ningún caso realiza registro de las actividades que el usuario lleva a cabo en la red ni elabora perfiles de éste.

 

Tipos de cookies utilizadas por

Cookies Técnicas: para ayudar a mejorar la calidad de nuestro servicio, incluyendo almacenar preferencias del usuario, mejorando la selección de búsquedas que se presenta, los resultados de búsqueda, así como rastrear tendencias de usuario. También se utilizan cookies en soportes publicitarios para ayudar a anunciantes a gestionar su publicidad a través de la web.

 

Cookies estadísticas :recogen información sobre fecha de visita, la URL y el título de la página web visitada. Los informes generados con esta información serán meramente estadísticos dando información sobre el comportamiento de navegación de forma anónima.

 

Cookies de sesión: guardan información del tipo de usuario en la web fernandohijo.com, guardando el nick de usuario para evitar introducirlo página a página, también se guarda información encriptada e información sobre los favoritos del usuario.

 

Cookies Analíticas: son utilizadas para realizar el seguimiento sobre el motor de búsqueda desde el que se ha visitado la web y qué términos de búsqueda se utilizaron para encontrarlo, calculan el tiempo pasado en la web en cada sesión y el número de veces que el usuario ha visitado la página. En función de la entidad que gestiona las cookies, éstas pueden ser propias (gestionadas por (FERNANDO HIJO, S.L.) o de terceros prestadores de servicios técnicos, de análisis o estadísticos cuya finalidad es la provisión de publicidad en nuestras webs y aplicaciones, ayudar a los anunciantes a gestionar su publicidad a través de la web, o mejorar sus servicios, como por ejemplo los enlaces a las redes sociales que permiten compartir nuestros contenidos.

 

A continuación, se detallan aquellos terceros con los que WWW.FERNANDOHIJO.COM tiene acuerdos para la gestión de los servicios de publicidad y que administran cookies a través de nuestras webs, así como su finalidad.

Estas compañías tienen sus propias políticas de privacidad, que se pueden consultar en los siguientes enlaces:

Google -https://www.google.com /intl/es_es/policies/privacy -Gestión Publicitaria, técnica y estadística

Adobe Analytics -http://www.adobe.com/es/solutions/digital-analytics.html –Estadística

 

Tipos de cookies por vencimiento

Las Cookies utilizadas en FERNANDO HIJO, S.L. pueden tener los siguientes tipos de vencimientos:

  • De sesión: Con vencimiento una vez que el usuario sale de la sesión.

 

  • De Servicio Relacionadas con algún servicio personalizado dentro del sitio, con vencimiento inferior a veinticuatro horas (24h).

 

  • Persistentes: quedan permanentemente instaladas en tu navegador y son activadas cada vez que visitas el sitio, siempre y cuando no se desactive su uso.

 

 

Configuración de cookies y revocación del consentimiento

Usted puede gestionar las cookies a través de la configuración de su navegador o dispositivo, en el caso de que decida bloquearlas, es posible que ciertos servicios que necesitan su uso no estén disponibles para usted.

Puede llevar a cabo la gestión de las cookies en las siguientes ubicaciones de los navegadores más populares:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad ->Configuración.

Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial >Configuración Personalizada.

Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad –>Configuración de contenido.

Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

  • Safari: Preferencias -> Seguridad.

Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.

 

A continuación le ofrecemos enlaces en los que encontrará información sobre cómo puede activar sus preferencias en los principales navegadores:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

  • Versión 5
  • Versión 6
  • Versión 7 y 8
  • Versión 9

Safari

Safari para IOS (iPhone, iPad)

Cookies Flash

Opera

Android

Windows Phone

Blackberry

 

Finalmente, puede usted dirigirse al portal Your Online Choicesdónd además de encontrar información útil, podrá configurar, proveedor por proveedor, sus preferencias sobre las cookies publicitarias de terceros.

 

Aceptación de cookies

Si usted continúa su navegación una vez informado sobre la Política de Cookies, entenderemos que acepta la utilización de las cookies por parte de la web y aplicaciones. Sin embargo, si usted quiere, puede cambiar la configuración de cookies en cualquier momento, configurando su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie. Le informamos que en el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estén disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen.

Además del uso de cookies propias de FERNANDO HIJO, S.L., permitimos a terceros establecer cookies y acceder a ellas en su ordenador. El consentimiento del uso de las cookies de estas empresas está ligado a la navegación por este sitio.

 

FERNANDO HIJO, S.L. le agradece que consienta la aceptación de cookies, esto nos ayuda a obtener datos más precisos que nos permiten mejorar el contenido y el diseño de nuestras páginas webs y aplicaciones para adaptarlas a sus preferencias.

 

En caso de que FERNANDO HIJO, S.L. prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas en lo relativo a la protección de datos personales y la utilización de cookies, prevalecerán las normas particulares indicadas para ese servicio en particular sobre las presentes.

 

Al acceder a este sitio web o aplicación por primera vez, verá una ventana donde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”. Si usted consiente la utilización de cookies, continúa navegando o hace clic en algún link se entenderá que usted ha consentido nuestra política de cookies y por tanto la instalación de las mismas en su equipo o dispositivo.